路虎揽胜极光与宝马3相比较哪个好

全部答案

  •   这个很难比较啊!可以说不分伯仲。X3和极光。
    从品牌来讲,路虎更加大气一些,全球最专业的顶级豪华越野车,极光虽然是最低端产品,但是还是有顶级揽胜家族的血统。操控性与公路性能都可以和同级别的轿车抗衡,可以说非常开起来非常高端大气上档次。
      但是皇室血统名分的包装并不代表他就真的很出色。揽胜极光的发动机其实是福特翼虎的发动机。宝马X3虽然做工和名气不如极光,但是他的操控性和公路性能也是极光无法比拟的。X3的发动机也荣获全球十大最佳发动机之列。别看德国人的汽车同级别从来都是配置最低,做工最差的。
      但是德国人永远把精力放在内在上,性能。就如同德国足球,没有巨星的包装,同样可以7:1轻松取胜巴西,杀人于无形。德国宝马汽车也一样,看起来平淡无奇,当你驾驶它时,起步加速超车急转急停,那种酣畅淋漓的感觉是任何品牌的汽车无法比拟的。
    但是说实话,我不喜欢宝马中国的服务!4S店服务居然会有宝马黑名单,恐怖!什么东西到中国就变味。

    希望我的建议能给你帮助!。

    李***