穿越小说 女主是杀手且强大的

好评回答
      《天纵妖娆》
      她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。
      也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?
      且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘……
    《谁之天下谁家妃:帝王绝》
    她是江湖杀手排行榜上排行第一的杀手。
       她是?楼的百变月主。 一场错误的报恩,一段彼此算计的后宫之路。 他是轻笑之间运筹帷幄的帝王,她化身为大秦后宫最受宠的妃子。 而他是一个命途多舛的如雪男子,还有他总是那般漫不经心地坐观别人之间的争斗。 神秘的?楼日主,步步为营的阴谋算计,最后的最后,谁胜了,谁又败了? 谁失了心?谁又晃了神? 她入了不该入的局,爱了不该爱的人,绝天崖上,伤心欲绝,命绝天涯,却没想到命不该绝。
       于崖底遇上单纯少年,本想就如此与之平静地过一生,却偏偏还是无法离开,陷入了别人的恩怨之间。 苍国王室的秘密,他们之间的恩怨,天下的风云再起,还有她真正的身世,当一切的一切全部浮出水面的时候,谁才是谁的错? 他说,落落,我绝不再骗你。 他说,落落,我们一直没有忘记当初的承诺。
       他说,落落,你说过要和我永远在一起的。 他说,落落,我只希望你能平安开心地过一辈子。 《狂颜倾世》 前世的她是古文化天才,是诡异的杀手绝影 今世的她武功高绝,医毒双修 为仇恨她付出了所有,不惜再次手染鲜血蜕变成魔,喋血江湖路,她走的艰难,也走的潇洒 恩怨了结,她重获亲情,皇宫大内她来去自如,朝堂之上她与群臣争锋,沙场之上她身披铠甲,素手轻挥风云起,她运筹帷幄之中,决胜千里之外,她文可治国,武可安邦。
       她是江湖上令人闻风丧胆的追命绝影,她以女子之身被封为镇国王,她是让敌国听到名号就不战而降的铁血战神,她是神话,她是传奇,她以女子之身成就了旷世的功名,她的一生,前无古人,后无来者 一念成魔,一念成佛,她就在佛与魔之间,她救人也杀人,她善良,她狠毒,有人爱她,有人恨她,她是个万事随心,永远不受世俗礼法约束的奇女子。
       她代表了两个极端,极端的冷酷无情,极端的重情重义,她是天降的煞星,注定要让世间血流成河,她亦是天降的福星,让世人得到富足安定的生活,她是不让须眉的巾帼英雄,亦是枭雄 《杀手也穿越系列之媚者无情》 她是一个穿越过去的冷酷杀手,上一世的命运在这个时空依旧出现,只是多了另外一个身份,卧底。
       为了生存,为了脱离命运,她必须做出各种选择,包括杀了他或者救他。 《杀手也穿越系列之舞倾城》 她是一个穿越过去的冷酷杀手,上一世的命运在这个时空依旧出现,只是多了另外一个身份,卧底。 为了生存,为了脱离命运,她必须做出各种选择,包括杀了他或者救他。
       《杀手也穿越系列之云无痕》 她柔若无骨的手轻滑过他愤怒的脸颊,指若兰花,笑眼盈盈:“虽然我胆子小,看见血就害怕,但是杀一两个人的胆子却还是有的。” 她是另外一个时空穿越过来的女杀手,笑,是她最好的武器。 盈盈一笑间,谁生谁死?谁心沉浮? 《杀手十二岁:卧笑桃花间》 她是外表甜美,却生杀予夺,我行我素的女特工,他,是外表清冷,却身份成谜,腹黑妖孽的酷王爷。
      一朝穿越,她变成了一个十二岁的杀手,沦为他手下一枚即将毁掉的‘棋子’。“哼,想要我的命?下辈子吧!”她浅笑以对,冷冷下了战书。 当腹黑碰到腹黑,妖孽卯上妖孽,注定是 … 《杀手情陷魔君:引魂之庄》 为了救母,她在他的面前,衣衫褪尽,肌肤寸寸被他的目光凌迟,痛不欲生,尊严尽失!而后他却出乎意料地娶了她,对她百般呵护,体贴温柔,让她恍惚错觉,以为自己嫁了如意郎君。
      直到除夕之夜,父母双双惨死,她才心痛欲裂地明白,他的温情只是一夜缠绵的毒药,所有海誓山盟,转瞬灰飞烟灭! 《绣花王爷:杀手王妃不好惹》 她是二十一世纪有名的杀手。穿越来的第一天,便莫名其妙卷入了一场杀中。因为一句暖心的话,那抹红色住进她的心里。
      N年的寻找,了无音讯。之后,她成了相府的六千金上官无敌,名字无敌长相无敌才学无敌,穿过来摊上了一个好皮囊!   可就是这样无敌的一个女人,泱泱南疆竟无人敢娶!结果,她被逼嫁给那天下第一美男、号称绣花枕头的王爷!相传绣花王爷吃喝玩乐样样精,才华横溢不沾边,白长了一张漂亮脸蛋! 嫁吧,装装贤良淑德她还是会的。
      大婚之夜不见人,很好!你逍遥我自在! 他回到新房中只看见被丢弃在地上的红色喜帕,双眸寒凉唾骂:“果真是个荡-妇! 。

    E***

其他答案