您的家乡有什么名人?

有吗?哈哈!

好评回答
    花落是河北邢台人,老乡倒也有一些~~
    最早的尧帝、商朝的祖乙、西周八士的南宫适、春秋的赵襄子、士为知己者死的予让、战国神医扁鹊、三国名士崔琰、黄巾起义的张角张宝张梁、大唐高祖李渊、唐朝名相魏征和宋璟、唐朝诗人张昌龄和张祜、后周太祖郭威、后周世宗柴荣、后蜀高祖孟知祥、后蜀后主孟昶、后赵高祖石勒、.后赵太祖石虎、宋抗金义士范邦彦、抗金名将牛皋、元初名相刘秉忠、元代科学家郭守敬、清朝的乌头宰相魏裔介、四大名旦中的尚小云、水浒中的武松、演员陈佩斯父子、傻根王宝强、还有千手观音妙善、八仙中的张果老、曹国舅、、、

    往***

其他答案

  • 就俺还可以……!

    不***

  • 有啊,
    两年前秋天飘落的那阵凉雨,全国闻名!

    于***

  • 我家乡只有马可,可惜没有菠萝

    A***

  • 说起我家乡的名人,实在太自豪,用两个字来描述----太多.就举两个最有名的:一个是四大美女之首"西施",另一个是自学成材会画没骨荷花的著名画家(自己去猜吧,咱们小学课本上有专门介绍他的课文)

    你***