潘婷防伪码怎么查

全部答案

  • 潘婷查真假,方法如下 :
    1)先看包装。一般好的洗发水包装都很精致,做工很细,用的材质塑料都很硬,且色彩用的很正而且柔和,接口处严密,无裂痕, 上面的字都印的很清晰;
    2)闻香味。 越好的洗发水味道越淡而且接近自然的味道,比如水果味,清淡不冲鼻,而且用之后持久幽香;
    3)看泡沫。 一般好的洗发水很好打泡,用一点点加一些水就能起很多泡沫,而且泡沫越细越好;
    4)看洗发水的膏体是否细腻。 越好的越细腻,绝对不会存在什么疙疙瘩瘩的,而且膏体连贯,粘性大,流的时候粘粘的,流动不快;
    5)极易冲洗干净。冲的时候很容易就冲洗干净,而且没有粘腻的感觉;
    6)用完后的感觉。应该头发轻盈,而且自然顺滑,不会有梳不通的现象。

    h***