什么是javascript

好评回答
    jS脚本语言是在浏览器客户端执行的语言,是一段程序,不是软件。
    要澄清一个概念就是 你所上网的浏览器(如IE)=客户端。
    比如:单击某网页的右键菜单,点击“查看源文件”,Ctrl+F查找一下JavaScript代码,会找到这样一句话:
    ...
    这段代码就是JavaScript代码。
    你在填写一个注册表单时,比如如果用户名不填,当单击“提交”按钮时就会弹出对话框“请填写用户名”,这就是浏览器在客户端这边做的交互,而并没有被提交到服务器端再进行交互,这样的好处就是节省了与服务器交互的机会,缩短了相应时间。

    浪***

其他答案

  • 是一种网页脚本语言。

    谁***

  • 恩 比如 三级菜单你知道吧,你先把三级菜单的选项都编写并显示出来,通过CSS把 第二级和第三级隐藏, 这时候你就可以通过javascript 控制Css 把第二级和第三级 显示出来,javascript就是实现你想要的效果的一种脚本语言

    G***