自己没有朋友怎么?

自己没有朋友怎么办

好评回答
      很多人刚开始都跟你一样的,没有多少朋友,
    我的QQ也跟你一样,都是同学,大一的时候基本不说话,后来才慢慢的跟别人交流。
        其实,你可以多跟自己的室友出去玩玩,或是同学,有些时候自然会感觉有伙伴还是蛮不错的,大家说说笑笑,当然你的朋友也会约女生出去玩的嘛,机会呀!~呵呵。
      。。。 我上大学期间也没有女朋友,一样“挺”过来了,不是没有找到好的,只是我性格比较内向,说不出口,现在毕业了,当然也没有结果,当时我们班的都说我傻啊,只要你开口,。。。 呵呵,说了那么多,你和我也算是同道中人,我不知道你的这段话在心中压抑了多久才说出来,我可以告诉你,我在读初中的时候就觉得自己不会说话真的不好,成绩是不错,但是走上社会,现在交流能力很重要很重要,你要“努力”跟别人说说话,谈谈心,让别人了解你,关心你,你才不会觉得这个社会并不是那么的孤独。
       或许,现实中你多跟同学玩玩,聊聊天,打打牌,参加他们的活动。。,多交流交流,不要一味的小说等等什么的,孩子别把自己闷坏了。

    需***

其他答案

  • 那就去交朋友呀,主动一点

    熊***

  • 建议多出去走走,多参加一些社交活动,多结识一些朋友,真诚的对待他们,同时会找到一些和自己兴趣爱好相似的朋友,多与他们沟通。

    W***

  • 如果你身边没有了朋友,那么你要分析你自己了。为什么身边的朋友都离开了你?是因为别人,还是因为你?如果是因为为自己,拿自己应该怎么改正?如果是因为别人,那么是不是可以挽回,可以改变自己的处事方法,使别人不会因为一些原因离开自己。自己在这方面是不是做得不够,除了伤感以外,还要正视前方,努力向前看。世界上还是晴朗的日子多。谢谢。

    吴***

  • 那就主动一些多去和别人交流,一定会有朋友的

    N***