天啦!救救我吧!

我的男友同学搬来和我们同住,他好像有洁辟耶!回来首先是狂洗一番,然后就是吃!看到他我就难受,可我明知朋友也讨厌他,还是忍受不了,可我们都不能赶他走!怎么办啊,烦,烦,烦死了!

好评回答

其他答案

  • 你是不是也有心里问题呀.
    其实,与人共处是很难的问题.要想处好需要耐心,需要平心,需要信心.我也不是很会处人的.但是我知道我缺少的是这些.

    赵***

  • 开玩笑的方式提醒一下他,当然要找个比较好的时机,比如大家一起坐下来聊天的时候,可以尽量表现很关心他,然后提出你们感到困惑的问题。再说有洁癖总比臭袜子满天飞来的好些,你可以利用他这特点让他打扫房间呀,人有时越讨厌什么就越看他不顺眼,所以先放下对他的成见,努力看看他有没有可爱的一面,你自己也说了,你们都不能赶他走,所以试着改善现在的局面才是真的,再好的人也有讨人嫌的一面,再讨厌的人也有可爱的地方,你试着找找吧,祝你们好运,早日摆脱困惑!

    t***