问道号怎么被封了?

我的问道号怎么被封了?“运营中被封闭的帐号”,是什么意思?
该怎么办呢?
群星聚会的。

全部答案

  • 一般来说,号被封只有2种可能性.一,你的号在里面经常发那些骗人的信息.二,就是你号里出现大量来历不明装备和BB等.第一种我没遇到过是听朋友说起过.第2种是我一个玩的很好的朋友的亲身经历.他号里面凭空多出好多装备,都是很好的
    装备,正高兴呢.才过2分钟他就被踢下去了,说里面有不明财产被封了3个月.
    如果是第一重的话 那就是光宇永久封闭的~ 没希望找回来了~
    - -!那也不可能被封呀 反正 封号就是这两种可能~给几千万就封 那不可能~我那时玩的时候 赌博就好几千万 也没封过 可能是你举报人的问题吧~

    心***