声望怎么获得?声望获得方法介绍

天下手游声望怎么获得?声望获得方法介绍

全部答案

  •   天下手游中的声望应该如何获得呢?很多玩家们对于天下手游中声望的获取并不是很了解,针对这个问题下面小编就为大家详细的说一下天下手游中声望获得的途径。首先玩家可以在游戏的右上角地图的旁边声望里面进行打开,里面有关于天下里面每个声望的消费方式。点击进入声望后,会发现下面的图片样式,玩家可以在里面看到天下所有的活动,以及自身在参与活动中所获得的声望点数。
      比方说看到自己斩妖除魔声望很多,但是拿去消费,发觉还差了那么一点点,不知道如何获得更多的声望。则这个时候可以点击“斩妖除魔”的图标,则会显示出以下的内容,然后玩家可以通过该活动声望获取的介绍来进行参与活动,更快的得到更多的声望。〓 相关活动声望获取斩妖除魔斩妖除魔的声望获取是需要击杀精英怪物才能够获取声望。
      精英怪物为对应等级的怪物地图里面,橙色的怪物。注意:一般需要组队才能击杀,一个人单挑很容易被KO的,除非你装备很厉害。竞技场参与竞技场玩法可获得该声望。竞技场的参与在每天晚上的限时时间段会开启,然后玩家可以通过参与竞技PK获取声望。门派之威参与师门任务或同门弟子情可获得该声望。
      门派的声望相对来说更容易获取一些,每天的日常师门外加限时的同门弟子情。势力贡献完成势力任务可获取。势力任务包括了势力任务、势力强盗以及裂隙守护三个任务,只要勤快,相对来说也容易攒起来。战场参与战场玩法可获取该声望。每天在限定的时间段参与战场玩法,尽可能的把自己变得优秀一些,这样有助于获取更多声望。
      东海舰队参与战场玩法可获取该声望。东海舰队与战场是同一个玩法的,不过所获取的声望是分有两种,一个是战场声望,一个是东海舰队声望。天宝参与三仙六魔、副本除魔、快马加鞭玩法可获得该声望。天宝的声望在达到50级之后就基本天天可以完成三个任务进行获取声望了。

      王朝侠义帮助玩家通过副本以及挑战玩法可获得该声望。当玩家等级大于队长很多的时候,可以算作是帮助玩家通过副本,而且由于王朝副本没有限制,因此刷起来非常的方便,每天能够获得很多声望。以上就是天下手游声望获得方法介绍,更多天下手游攻略、资讯、公告请关注安趣网天下手游专区。

    漫***