你永远都相信坚持到最后就是胜利吗?你想过或许坚持到最后也是失败吗?

你永远都相信坚持到最后就是胜利吗?你想过或许坚持到最后也是失败吗?你永远都相信坚持到最后就是胜利吗?你想过或许坚持到最后也是失败吗?

好评回答
    想过,要有毅力.
    既然坚持的最终或许是失败,那么一路上或许没有同路人,因此你要默默的、孤独的、坚韧不拔的走,能够坚持的或许就是成功的,不能坚持是肯定不能成功的.........

    我***

其他答案

  • 我相信坚持到最后就是胜利,并且一直都是这么做的。在我坚持的时候,我从来不会想或许坚持到最后,也是失败。可是,如果真的失败了,我会想,还好自己坚持了,做了最大的努力,没什么可以埋怨了~~~

    问***

  • 我不相信那个
    我举一个例吧
    上学的时候,有一次放学回家,突然下起很大的雨,看样子,好像一时半会还停不下来,我跟我几个同学,就急了,又没带伞,同学说,咱们还是等等再回家吧,说不定等下父母会给我们送伞来呢。然后又有同学说,还是行回家吧,淋一下雨也没什么/那天正好我的父母没在家,我就说,再等等吧,说不定雨一会就停了,
    同学们三三两两的都走了,最后就只剩下我一个人,我始终相信,坚持到最后我一定会胜利的,雨一定会停的,可是一直到天黑雨都没停过;;;;55555555555555555

    天***

  • 有时做事情只是一场漫长的跋涉或者说过程,走到最后确实意味着胜利,这毫无疑问!

    唐***

  • 这个问题,古人说的最透彻——谋事在人,成事在天。

    F***