买了衣服能退吗

全部答案

  •   如果是质量问题,可以无理由退货,如果不是质量问题,不影响二次销售的也可以退货。
    【法律依据】
    《消费者权益保护法》第24条,经营者提供的商品或者服务不符合质量要求的,消费者可以依照国家规定、当事人约定退货,或者要求经营者履行更换、修理等义务。

    没有国家规定和当事人约定的,消费者可以自收到商品之日起七日内退货;七日后符合法定解除合同条件的,消费者可以及时退货;不符合法定解除合同条件的,可以要求经营者履行更换、修理等义务。
    依照前款规定进行退货、更换、修理的,经营者应当承担运输等必要费用。

    《消费者权益保护法》
    第四十五条
    对国家规定或者经营者与消费者约定包修、包换、包退的商品,经营者应当负责修理、更换或者退货。在保修期内两次修理仍不能正常使用的,经营者应当负责更换或者退货。

    第四十八条
    依法经有关行政部门认定为不合格的商品,消费者要求退货的,经营者应当负责退货。
    以上述规定,需要你来证明衣服属于不合格产品,才可以。或者对方意。

    谢***

  • 退货是需要有条件的,一你的手上要有卖家给你开的信誉卡,或是在正规的高信用商场买的衣服。二你的衣服有质量问题。三不能是打折处理商品。而且衣服没有被洗过商标包装完整。

    隐***