女生摸自己私处有坏处吗

经常摸自己的私处对身体会有什么影响吗

全部答案

  •   现在市面上有很多按摩洗浴之类的专业会所,其专业性真的有待查验。而工作人员的专业素质也是参差不齐的,也的确存在利用职权之便猥亵、性骚扰顾客的。遇到这类现象不要害怕,要勇敢地留证报警,以免受害者越来越多。同时也提醒广大消费者,选择服务项目一定要咨询清楚相关内容,以免不了解详解而引发误解,再者就是可与商家反应举报,不要自己忍受。
      花钱享受服务项目本来是一件好事,结果反被动手动脚就非常郁闷了。2019年12月1日,陈女士在南京龙蟠路的一家汗蒸会所按摩,不料被一名男技师多次触摸下体私处。据悉,她和朋友来到这家汗蒸会所,当晚三点多的时候,她选择了价值300元的按摩项目,服务员是男技师。
      由于之前对这个服务内容并不了解,得知后觉得脱光衣服按摩不太方便,就省略掉这一按摩环节,穿着服装继续按摩了。但按摩期间,男技师多次碰到陈女士的私处敏感位置,陈女士颇感不快并且有些难以接受。但按摩的男技师却表示按摩位置并非私处,且距离很远,他只不过是按照穴位按摩并没有逾越的行为。
      陈女士事后还是很恼怒,也向媒体曝光了此事,称:如果是穴位的话,也不用三番两次摸我私处吧。该会所技师管理部门负责人也表示,男技师按摩很正常,而且顾客在最初察觉不对的时候可以直接提出,该店和技师并不存在任何问题。目前,陈女士已经向警方报案,双方正在进一步协商当中。
      友情提示,因为按摩之类的服务,包厢内是不提供监控的,所以一旦发现技师举动不当,或者服务有出路,可以拿出手机设备自行拍下并报警解决,或直接向店家反应解决,以免过后没有相关证据辨认不清。如果个人要求开启监控,可与商家协商,主要取决于客户的主观意识。
      再者就是外出享受各类服务一定要谨慎一些,选择正规的专业店面更好,切记不要选择口碑不好的小店,毕竟涉及到个人隐私和身心安全,保护好自己更重要。其次就是,在发现服务有任何不满,或者服务人员毛手毛脚的情况,应该及时的反馈给商家。可随即更换服务人员,千万不要忍耐和怀疑,以免过后自己心里越发的难受。
      如非必要还是与朋友一同选择类似服务最好,单独一人难免有些害怕。

    屲***

  • 最好少摸,1,手指带有我们看不见的细菌,这样容易感染,虽然我们人自身有免疫能力,但是这样也有可能带来妇科病的困扰2.,如果是女孩的话,更不要摸了,如果不小心处女膜损坏了,不严重的话会有一些身体的疼痛,这样也增加了细菌进入体内的机会,大大提升了得妇科炎的几率。再者,万一你以后的老公是个思想守旧之人,看重所谓的处女模的贞操情节,你是百口莫辩了。女孩应该保护好自己,善待自己

    高***