安装位置是怎么回事???为什么有的装备装不上???

好评回答
    每个零件都有自己特定的安装位置!不能重复安装!就是一个位置的零件只装一次就可以了!如果没有重复安装 而安装不上 就可能是没有达到零件安装所需的TP值!关于TP在进入改装界面时有详细说明 请注意查看!你是新手吧?要加油啊!
    很高兴为你回答!

    差***

其他答案

  • 安不上是你TP值 没加够 你仔细看 每个东西那里有需要什么属性值 你把你跑的TP值投资到相应的属性里就行了

    瑞***

  • 嗨呀!就是安装过零件的地方你又安装零件的意思!!~把哪个零件取掉在安装你要装的零件就行了!你就看安装位置号码就知道啦!~~

    谁***

  • 有些配件放在同一位置的不只一种,所以要安装位置,要不然什么都可以装进去

    王***

  • 安装位置~~!! 这很简单啊~没个零件都有属于他自己的位置~在游戏里面没个位置只能安装一个跟这个位置相对应的~零件~~
     所以你要自己看好不要重复安装~~~
     如果安装不上~你就要仔细看一下屏幕上出现的提示框里面说的什么
      在根据提示改动就可以了~

    这***