注入属性的问题

第一幕里面的有给白色装备注入属性的,一般什么时候注入好呢,注过之后有什么好的属性吗!

好评回答
    什么时候注入都可以,即使以后到地狱、恶梦难度再回来pt(普通)难度这里注入也可以。注入以后会变成亮金的物品,属性随机。
    建议你将适合自己用的白色装备让他注入,但因为属性随机,所以别抱太大希望,有可能合成是lj(垃圾),有可能是jp(极品),看rp(运气)了。
    每个难度只能注入一次,三个难度共三次。请珍惜机会,并祝你好运。

    宁***

其他答案

  • 什么时候注入都可以,但我觉得,还是当你真正需要注入的时候再去注入,毕竟这太珍贵了,3个难度只有3次机会,一定要把握好机会,在适当的时候注入,这样子对自己可是获益匪浅

    0***

  • 感觉注亡灵用的“XX头”比较好

    吃***

  • 一般注入三重冠/宝冠/头环 这类的最佳,如果有+2技能,再由高跑/高施/吸血吸法/抗性什么的,就值钱了。

    t***