扣扣好友怎么恢?

扣扣好友怎么恢复

好评回答
    恢复被删好友的方法:1,电脑登陆QQ,点击面板左下方的“设置”;2,点击“工具”;3,点击“好友管理器”;4,点击左下角“找回被删的好友”即可恢复;PS:只能恢复最近12个月被删除的好友。

    杨***

其他答案

  • 选择QQ主菜单,然后我的QQ中心,选择好友页面,左边最下面有个好友恢复

    杨***

  • 找到扣扣安全中心,再好友恢复就可以啦

    J***

  • 留下QQH号码我教你吧

    王***

  • QQ主面板左下角有一个企鹅(主菜单)
    鼠标左键一下,会出现一个辅助窗口
    从上往下数第 3 个按钮是 我的QQ中心
    鼠标左键一下,会进入一个网站
    找到网站导航上的 好友 按钮 (就在首页旁边)
    =加载好
    在页面的左侧就能看见自己的好友列表,在列表的最下面就能看见 好友恢复

    春***