新一喜欢小兰从哪几集最能看出 除剧场版(说一集就好)

全部答案

  •   危命的复活 ~黑衣骑士》那一话里,新一特意带兰到他父母定下终身的餐厅,准备表白,而且也在那张桌子,新一还把毛利小五郎叫来了,如果不是突然发生案件,新一早就和兰定情了。两情相悦,当然会有顺理成章的结果。
    100集初恋情人事件,。
      新一的经典名言,拒绝内田麻美时说的:“很抱歉,学姐,其实我很小的时候就已经有喜欢的人了。虽然她个性很强,又很任性,动不动就会掉眼泪,但我还是很喜欢她,她是我心目中的女神。”
    TV354小小的委托人,柯南说:“那两个人就是因为漫画作者死了,而得不到幸福的。
      我一定不会让我和兰未完成,我们一定会有结局的。”很明显这是73借柯南之口在宣誓
    TV357恋人是春天的幻影中,兰说:只要坚信并且等待,他一定会回来的。恋人是绝对不会背叛她的。然后柯南说:兰姐姐,新一哥哥一定马上就会回来的。
      这是兰与新一之间的信任与诺言,
    第508集,瑛佑说要向兰表白并带去美国,让柯南帮忙问一下新一行不行,柯南坚决地说不行。

    唐***