审判光环是指哪个光环?有什么用?圣骑士有吗?

在圣骑士的技能里找不到~是不是没有饿...
顺便问下3C是什么?

好评回答
    信念光环,攻击性灵气右下角那个技能,降低周围敌人的火、冰、电抗性和防御值,最适合法师的技能,对于圣骑士也有用,天堂之拳和复仇圣骑士都要加信念光环,这是他们的主战技能。
    3C是第三幕崔凡克里的暗金议会成员:火焰之指吉列布、冰拳托克、邪恶之手伊斯梅尔,在地狱难度去mf还是不错的。

    天***

其他答案

  • 是信念光环,只是由于部分盗版的翻译有问题,当然是有的。

    刘***

  • 对啊,是降低怪物对元素攻击的抗性的,除了圣骑士,别的人物要有特殊的装备才能有,如果女巫有这个光环杀怪就容易多了。

    何***

  • 圣骑有审判光环就是攻击灵气右下脚30级的信念就是审判光环,版本翻译不同而已

    小***

  • 审判就是信念,翻译不同。
    进攻型光环右侧最后一个,减对方冰电火抗性和防御的。
    3C是地狱崔凡克的三个议会金怪。爆高级符文的好地方。

    编***