极品飞车9

极品飞车9下载下来怎么就几辆车几个地图

好评回答
    我不知道你玩的是什么,极品9是要一关一关打的,要过关,挑战别人,赚钱买车,或者赢得对手的车,慢慢的车也多了,选择的面也广了,慢慢玩,我也是慢慢摸索着玩的,后面老刺激的,前面简单,兄弟,祝你好运。真的蛮有意思的。加油!

    l***

其他答案

  • 你需要完成career模式 打败blacklist15上的人就会有心赛道和新车出现

    赵***

  • 要玩生崖的啊,

    小***

  • 你是下载了类似任务版的极品飞车9。你可以下载非任务版的游戏。比如1-5都不是任务版,可以任意选用。也可以取网上下载一个通关存档

    哎***

  • 你需要进行生涯模式,积累经验,后就可以自动打开以后的车了.

    心***