奥德赛烧机油

我的车九万公里就烧机油

好评回答
    07年的奥德赛,普遍都烧机油,我的车一直在4s店保养,前后就有三个司机问我烧不烧机油,我说不会这么快就烧机油吧,我的车才十万公里,心里还笑他们开的不好。奥德赛可是个牌子哦。      让师傅专门检测了下,真的烧,而且不是普通的烧,5000公里就快到下线了。师傅说正常,等烧到下线了换套环就没事了,说07年的快的有四万,八万的,十万就换环的。很正常,还举例奥迪,宝马,说是设计缺陷等等。现在,我相信了,我的车也烧机油啊。  我在想是不是机油不好?4s的机油不好?我现在想换成360元一桶的合成机油,内含抗磨剂,保护冷启动磨损,应该会好些吧?
    在易车答疑上看见过这个,说是活塞油环漏油,这与司机和在那保养没什么关系的,130000很正常,左个发动机维修就可以了

    吴***

其他答案

  • 不知你车子曾经是否高温过,要是有这一现象出现过,那就可能是气门油封受损,更换气门油封应该可以解决。再者就是由于没有正常保养,导致活塞环卡滞对口串油引起的烧机油。建议检修。

    _***

  • 那腰线和灯.

    1***

  • 连手动都搞不上来!!!冷死我了!!!!!!!!

    李***

  • 而天窗,则让我真正感受到北京的秋高气爽,提车这一个月,基本上没开空调,天窗可是每天必开的!缺点是没有一键开关,有些麻烦.

    黄***