LOL英雄联盟

LOL英雄联盟里下一个新英雄是谁?

全部答案

  •   下次更新会削弱很多英雄,貌似要出个腥红的新皮肤
    小鱼人费兹 刺客近战
    锋芒突击[ Q ]
    菲兹冲向目标,造成普通攻击附加 10 / 40 / 70 / 100 / 130 点魔法伤害。
      此攻击可触发武器特效。(AP加成0。7)
    海石灵戟[ W ]
    被动: 菲兹的攻击撕裂敌人伤口,在3秒内造成 30 / 40 / 50 / 60 / 70 / 附加目标缺失生命值的 4% / 5% / 6% / 7% / 8% /魔法伤害。
      (对小兵最多造成300伤害) 主动:5秒内,菲兹每次攻击造成额外 10 / 20 / 30 / 40 / 50 / 点魔法伤害,持续期间降低目标生命回复和治疗效果50%。(AP加成0。35)
    鱼人戏耍[ E ]
    菲兹腾空而起,使自己变得不可被瞄准0。
      5秒。落地造成 70 / 120 / 170 / 220 / 270 / 点范围魔法伤害,并减速敌人 40% / 45% / 50% / 55% / 60% / ,持续2秒,如果激活技能将立刻落地只造成伤害,不触发减速。(AP加成0。75)
    巨鲨突袭[ R ]
    菲兹向区域投掷一条幽灵鱼,可以锁定附近的敌方英雄,锁定后造成 50% / 60% / 70% / 减速。
      未锁定目标则停留在原地,附近敌方英雄经过时将会被锁定。1。5秒后召唤巨鲨,对范围内敌人造成 200 / 325 / 450 / 点魔法伤害,击飞目标英雄并减速附近其他敌人 50% / 60% / 70% /。范围:1275。(AP加成1。
      0)
    灵动疾行[ 被动 ]
    灵动疾行的敏捷性使他可以无视单位体积进行行走,并减少来自普通攻击的伤害 4 / 6 / 8 / 10 / 12 / 14 点
    可以确定是6300了。

    提***