请帮忙分析下,这种男人要继续交往吗??

去年十月份,我在交友网站认识一个男的
交谈的次数并不多,他约我见面,并有一天晚上坐车来见我,
当时我对感情比较麻木,那天晚上心情也不好,工作也忙,所以告诉他没空出来约见他,当晚失约于他。
虽然他当时并没有表示出不高兴,只是说没关系,但我想他心里肯定伤心了。
后来我们联络的比较少了,几乎就没有联系
而我因为一心在工作上,所以也没有太在意这些事情。

一年后的现在,由于工作的事不忙了,突然想起他的好
(我这一年里并没有约会过别人,一心在工作上,而他有告诉我,这一年里,他还是不断的在约会但都没有成功),
然后在九月底找过他,
坦白跟他说,我想和他继续交往,
并告诉他,以前因为我不能工作与爱情兼得,这样我会很累,当时无心恋爱,所以怠慢了他,伤了他的心,还望谅解。
他还是同意我们继续交往。

本来约好了第二天见面,
结果他却说有事不能来。
我说:好的,没关系,那就改天吧。
结果第三天,我外出有事,
他竟然打电话给我,说他在我家附近,马上要下车来见我了
因为他事先并没有提前预约,我当时有事在外面不能马上赶回来
于是他说他打转回去算了,
我也没有挽留

然后他说我没有诚意,
我很气愤,我说这怎么能责怪我没有诚意呢
你并没有预约我就直接来了,我没有空出来见你,这并不是我的错。
因为我不可能24小时在家等候你吧
就这样我们也双方闹的不愉快就没联系了
都说彼此都没有缘份吧。

过了几天,静下心来,我想了想,觉得自己也有不对。去年他跑过来我失约他一次,这一次他又跑过来,我又失约一次。于是我打电话给他,想约他见面。
他却告诉我他已回老家,并要去外地出差一个月
我告诉他我们还可以继续吗
他说可以的,回本市再说

于是我等了他一个半月,过几天他就要回来了
在这期间,我们联系的非常少
只有我单方面打过电话给他,
偶尔与网上交流几句,聊的也非常少。
但我明显感觉他对我很冷漠
似乎一切都是我在一厢情愿的付出一样
我觉得他并没有对这份感情认真,一点投入也没有。

所以今天打电话给他。
问问他回本市后有何打算,并告诉他,我明显的感觉他对我很冷漠,我有些伤心。
我说你是不是已经有预定的人选了,如果是,那我退出。
他竟然说:其实我现在有两个女的在追我,他们都很喜欢我,对我很好的。只不过她们太爱玩了。长的也很漂亮的,但不太合适做老婆。我觉得你很好,可是你太爱抱怨了,你总是为一点小事抱怨。要是不抱怨的话,其实我觉得你挺好的。。。

(其实我们沟通的非常少,我已记不起我向他抱怨过什么,更何况我没有向陌生人抱怨的习惯。可能有时我说的话比较多,有点罗嗦,也只是想能多多交流,让他多了解我,并知道我内心的想法而已,我并不觉得那算是抱怨,再说我也没有什么可抱怨的呀,顶多是以这种方式和他在交流而已,但在他看来我是在抱怨。。)

他说这些话的时候,明显洋洋得意,似乎有种报复我以前怠慢他的口气,也有一种现在走桃花运了,好多女人追我了,有种春风得意的感觉。。

然后我就问他,你想怎么样选择。
他也没有吱声,
我也问他,我们以后要不要见面,
似乎他回答的很含糊,不想正面给我解答,只是说到时再说吧。

我心里很不爽,因为满心期待的,结果是这种结果,有种被人欺骗的感觉。

请大家帮我分析,你们觉得这份感情我还有必要继续吗?
我又有错的地方吗??

好评回答
       你想从这份感情中得到什么?爱吗?他已经不可能给你。一个男人若珍惜你、爱你,自会理解你、包容你、主动去关心你。而不是这么忽视你。现在他都如此待你,试想在你卑微地挽回他之后,自己会处于什么样的境地。
       你们是从交友网上认识的,代表你们对彼此就不是很了解。敢问你是否是真喜欢他呢?若你们一开始的时候,你是喜欢他的,也不会如此的忽略对方,让对方觉得没有面子,现在这般的报复你。
       现在的你只不过是自己闲下来了,日子过得有点闷,想起了那么一个伴而已。你们之间何曾存在过爱。
       相信自己的好,会有人珍惜。干嘛为了一个过气的男人搞得自己如此卑微。不值得。

    不***

其他答案

  • 喜欢一个人,先被他的气质吸引,进而是优点,甚至是缺点,有一种好像很偶然的顺序,试探和怀疑必不可少,但是过多则产生反效果。
    建议以相互理解的态度找一找开始时候的感觉,感觉没了就不要强求,感觉还在就勇敢地追求。
    先分析自己,一日三省,必有所得,缘分会找上来!

    查***

  • 呵呵,我觉得没有必要,你们都没过深的交往过

    原***

  • 没必要了。言语之中,感觉你是比较认真地对待这段关系的人,但是他的表现就是骑驴找马,反正不差你一个,还有很多人选。在你们的相处中,你是出于一个被动的位置,随时就是备胎。从他的洋洋得意中就可以看出,你对于他来说是可有可无的。你已经做了自己该做的事,其他的就不要勉强了。

    l***

  • 你有错的地方,因为失约了几次,不管你是因为什么原因失约,因为不了解,所以不会去理解你为什么会失约的。毕竟是初相识,第一印象很重要,如果第一印象没打好基础就会影响后续感情的发展。如果第一印象打好基础,即使以后你真的有事失约,对方也会理解的。你以后要引起重视,刚开始约会彼此都不太了解,有些事情处理不好,就会留下坏印象。
    况且多数男人的心态就是自己追来才是最好的,你事隔一年又去找他,他在你面前的姿态自然就高起来了。劝你还是算了,天涯何处无芳草,何必挽回一个并不在意你的男人呢?

    W***