外烟哪个牌子比较有档次? 我一客户(领导)喜欢抽外烟,请问哪个牌子的外烟送人比较有档次?

全部答案

  •   外国的:(大约)
    美国红万宝路MARLBORO香烟 10
    美国白万宝路MARLBORO香烟 10
    美国绿万宝路MARLBORO 薄荷香烟 10
    美国KENT健牌香烟 11
    美国广告版健牌KENT DELUXE LIGHTS 8香烟 13
    美国PEEL桔子薄荷味女士硬盒香烟 11
    美国CIGARONNE雪茄龙香烟 13。
    美国GOLDEN POLY硬盒香烟 8
    美国好彩LUCKY STRIKE(红圈、绿圈)特醇软盒香烟 10
    美国PARLIAMENT Lights百乐门特醇香烟 14
    美国第一时间PRIME TIME雪茄型硬盒香烟三种口味 17
    美国DJ。
      MIR水果味道的女士香烟 9
    美国CAPRI卡毕超细特醇女士香烟(红、绿) 11
    美国GOLDEN POLY硬盒香烟 8
    美国CORONAS硬盒香烟 8
    美国More120s绿摩尔长支硬盒香烟 12
    美国More绿摩尔短支硬盒香烟 6
    美国雪茄龙香烟(金、银、黑、白) 13。
    美国City都市雪茄型香烟 13
    美国总督香烟 9
    美国sixty-1雪茄型卷烟
    美国斯威特软盒雪茄香烟100s
    美国VISIONS 四种口味雪茄香烟 30
    美国SMOKIN JOES雪茄型软盒香烟五种口味 16
    美国TIME香烟 10
    美国骆驼(无过滤嘴) 11
    美国硬盒骆驼CAMEL FILTERS香烟 8
    美国船长CAPTAIN BLACK 100S雪茄型香烟四种口味 20
    美国ARK ROYAL皇家船长(诺亚方舟)香烟三种口味 12
    英国经典三五555香烟 11
    英国特醇三五555香烟 12
    英国经典宽版三五555香烟 15。
    英国宽版特醇三五555香烟 16
    英国登喜路DUNHILL King Size香烟 9
    英国登喜路DUNHILL LIGHTS硬盒香烟 13
    英国登喜路宽版硬盒香烟 13
    英国ROTHMANS kingsize乐富门香烟 7
    英国ROTHMANS乐富门宽版硬盒香烟 13
    英国Tiger虎牌硬盒香烟 9
    法国元帅香烟 6
    法国蓝卡地亚Cartier香烟 12
    法国绿卡地亚Cartier女士香烟 13
    法国红卡地亚Cartier香烟 9
    德国产Asbford硬盒香烟 9
    德国CALUME硬盒香烟三种口味 15
    德国春泉SpringWater硬盒香烟 20
    德国大卫杜夫Davidoff Classic香烟 13
    德国大卫杜夫DAVIDOFF LIGHTS香烟 13
    德国大卫杜夫国际装宽版DAVIDOFF MAGNUM香烟 26
    德国大卫杜夫特醇超细硬盒女士香烟93s 13
    德国Asbford硬盒香烟 8
    荷兰BLACK DEVIL黑魔香烟 18
    古巴ROMEO Y JULIETA罗密欧与朱丽叶硬盒香烟 11
    古巴COHIBA雪茄型香烟 10
    印尼SAMPOERNA丁香叶香烟两种口味 13。
    台湾520香烟 9
    台湾长寿硬盒香烟(白、黄) 10
    台湾梅花王香烟 10
    澳门GUIA特醇香烟 5
    香港南洋硬盒红双喜香烟 5
    香港南洋特醇EXTRA MILD红双喜香烟 6
    香港南洋双喜DOUBLE HAPPINESS铁罐香烟 20/罐
    香港南洋龙凤双喜 10
    香港南洋polar bear北极熊薄荷口味香烟 8
    韩国超细女士香烟ESSE三种口味 9
    韩国PINE light香烟两种味道 9。

    张***