描写大海的文章有哪些

全部答案

  •   海与诗交响
    象险峻高山湛蓝、深邃神秘海许梦想亲近事物浪花飞扬海涛汹涌引发数诗澎湃诗情世界诗歌窗口向外眺望随都能听海潮拍岸看海鸟飞翔
    许描绘海诗句阿根廷诗博乐赫斯句算比较经典说:宁静早晨冲刷着边沙滩汹涌息海句应该道海基本形象海色彩同能浅绿深蓝等同选择荷马史诗《奥德赛》位伟盲诗海却酒色确美丽清澈、令着迷海确像杯让饮即醉美酒
    海宽广垠遮拦能够让胸变阔能让痛苦缓冲解脱1824俄诗普希金沙皇专制政府流放高加索普希金性格刚阿愿迎合总督革职遣送乡临行前诗站高加索海边登高望远怀念友孤独忧愤情写著名《致海》诗深情呼唤:再见吧自由原素我眼前蓝色浪翻滚起伏骄傲美闪烁壮观
    海气象万千美胜收同角度看海都同受片平静房顶白鸽荡漾句象征主义诗瓦雷名诗《海滨墓园》首句海比喻屋顶浪花则幻化白色鸽才少兰波想象自喝醉酒船海漂浮描绘水手眼海--我熟悉电光裂空狂浪、激流、龙卷风;我熟悉黄昏象群白鸽般振奋黎明我见能幻想奇景
    所描绘海诗歌篇幅气象雄伟应该外交官诗佩斯诗《海标》说:支曾唱海歌海我唱歌:海引导我直尽情呼吸与结束发展海我引导海水丝状声音与全世界所侥幸获伟凉爽美诗惠特曼海海做自诗歌写作师--啊海切我都愿意交换能道波浪起伏诀窍换给我或者能我诗吹口气并味道留
    海让惊魄美于其男情西班牙诗希梅内斯首诗叫《新婚诗记》面尽情抒写海、阳光花朵情甜蜜幸福文提佩斯《海标》诗情描写佩斯说:船舶窄我眠床窄智利诗聂鲁达情诗让难忘记首诗记录自与海边码别:包围我夜色浮现忆河流固执悲叹混入海荒凉同黎明码启程刻噢抛弃啊听让绝望容
    陆坟墓让想死亡面向空海给联想英诗丁尼面海片沙洲想自死情形祈愿自灵魂驶向空茫海位伟领航者引领自--。

    吴***