有关白桦林的吉他谱

白桦林开始是2个Em和弦,之后是Am6和弦,可网上说Am6是2弦一品,134弦二品,可谱子上是要4弦四品,怎么回事啊

全部答案

  • 我从书上复印下白桦林的吉他谱,你说2个em之后是am6,我的吉他谱上2个em后是adim,adim是二弦和四弦1品、三弦二品。我熟练的时候和白桦林的歌曲比对过,应该不会错。
    网上很多种和弦的谱子,有些比较难弹但是难弹的效果演奏出来很好,容易点的只要练好了,一样很优美。
    所以我一般找容易的谱子练习,我是自娱自乐。
    还有你最好看看音调有没有对,是G调,调不对弹不出效果。

    每***