详求真三国无双V3 9D中前期魏国最新打法(详请高手来解说)

最近玩真三,不管怎么玩都是拿个老套路。越感越无趣了,请高手来说说你一般是怎么玩魏国前期的。

全部答案

  •   寻去中路线混——下面接N个省略号
    [﹏丨栐乆指針 回答采纳率:3。8% 2009-05-26 20:06]
    此SB是亮点,无论是说出来的话,还是那个 3。8%的回答采纳率 你的空插掉个头还差不多
    既然我说了你是SB,那你就是SB了,高手是很执着的,无论是技术,还是幽默的天赋
    先来说中路:离谱的回答你,曹仁郭家中,郭家出门5树枝,剩下的买3红4蓝,别说不够,曹仁就是呆家里共享给你买药的,蜀国这点可以利用的那么好,W国就不可以吗?为什么要他们中,首先,2V1,打诸葛太轻松了,而且郭家带4蓝基本是无限蓝了想怎么打就怎么打,曹仁还是要买眼的,这样中路基本不会死了,有眼还有曹仁睡,打钱还是郭家打,车?还是郭家出,不同的是司马也要出2辆。
      到这里就有人问了,司马也出车?是的,的确要出,因为上路时留给司马和旬的,旬先学陷阱和医疗波,目的是保护司马打钱,陷阱放司马边上,这样他们过来强杀司马就被陷阱晕,而且还有医疗的保护,基本不会死,司马有木头就出2个车给旬控制,然后游走,有孙了车给郭家,上路给旬。
      下路典韦压云一个人有点难度。不过相互打钱,和平相处一般没问题的吧?除非下路2个中有个是SB,单方面被压。等典韦有飞了,就集合打吧。打不过对手是实力不如对手。别指望W国出现个最佳第6人,不可能的,5个主力是无可取代的,唯一可以取代的只有战术。
    下面说下最合理的出门装备 司马(4树枝1饰环4蓝 比旬先出门,旬共享给司马买药,自己1力量3树枝剩下的买红,上路估计4红4蓝左右)中路郭家5树枝出门,3红4蓝,曹仁给共享买红蓝(让上路先买),上路压力大,让旬先出去。
      曹仁买4树枝,中路给国家蓝后直接买眼去,下路不用给眼,中上给了就够了。典韦1力量护腕出门吧,否则打赵云没旬帮忙很吃亏,人家有旬帮才力量手套出门,目的是为了攻击最大化,因为赵云不可能顶着旬和你对A的,而你没旬的帮助,云就敢喝你对A了,有了3点防御就打起来简单了,红吃包子补。
      最合理,最完美的第2战术,由本人亲自诠释,SB请勿膜拜。可能开局买药的钱有点问题,这个还请楼主按照实际情况合理调整,本战术构思清晰,优势鲜明,专为不走寻常路的你量身打造,版权所有,转载请注明出处。

    F***