狗狗到处乱拉 怎么教狗狗上厕所啊?

朋友送了条萨摩 3个月了 到家到处乱拉 怎么教狗狗在厕所便便??

全部答案

  • 在它饭后喝水后15到30分钟内要盯住了。只要开始到处闻,就马上抱到指定地点,并且留一点让它下次闻到味道。最好铺满厚厚的报纸,10天内逐量减少,直到最好没有报纸了它也会到那里方便哦 买专用的诱导剂很管用的哦如果没看住尿错了地方,就拍打鼻子示意。下次自己找对了要奖励。在尿错的地方用专用的去味剂,宠物商店有卖的,不贵的。千万别用洗涤剂了,那里的成分会更刺激尿味的,只是人闻不到罢了。这样的坚持一周左右会有效,白天最好一直陪着它养成习惯,每天都出去两次遛的时间长一点哦,坚持住了 让它看看别的狗怎么在外面尿 过一段时间它就主动要到外面尿了哦

    蔷***