穿衣服睡觉好还是不穿衣服睡觉好?

谢谢

全部答案

  •   裸睡好处逐个数
    裸睡能祛痛。
    裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛。有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。
    裸睡能美容。
    没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。

    裸睡护私处。
    女性阴部常年湿润,如果能有充分的通风透气就能减少患上妇科病的可能性。男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免精子因为过热而活动力欠佳。
    裸睡享安宁。
    没有衣服束缚,身体自然放松,血流通畅,能改善某些人手脚冰凉的状况,有助进入深层次睡眠。

    裸睡健康提示
    1。被子床单要勤换洗。千万不要把被子床单当成不洗的贴身睡衣。
    2。裸睡时注意不要着凉。人着凉时抵抗力下降容易感冒。

    c***