海难海盗船长怎么解锁

饥荒海难海盗船长怎么解锁 海盗船长解锁方法

全部答案

  • 饥荒海难海盗船长怎么解锁?本篇文章是小编给大家带来的饥荒海难海盗船长解锁方法。在饥荒海难的新版本中增加了一名新的人物,就是我们的海盗船长Woodlegs,那么饥荒海难海盗船长怎么解锁呢?一起来看看新职业海盗船长解锁方法吧!饥荒海难海盗船长解锁方法:新人物需要3把钥匙解锁。一把在章鱼王那换,当然有一定概率,运气好第一次就可能出。第二把就是新出的沉船,还有还上漂着的箱子,方法就是炸。行李箱貌似不会出。第三把是新
    boss=quacken。代码:kraken 打死就会出。以上就是安趣网小编带来的饥荒海难海盗船长怎么解锁 海盗船长解锁方法的全部内容,更多饥荒口袋版相关资讯敬请关注饥荒口袋版专区吧!

    P***