《饥荒:海难》专属角色图文介绍(大厨沃利及船长)

全部答案

  •   想知道更多玩游戏资讯吗?请关注新浪微博@玩游戏网
    虽然以前也有过介绍,不过版本更新后,人物方面有不少改动。
    恰逢最后的第四个人物也终于出世,故单独整理到一起介绍一次。
    瓦拉尼
    名称:轻松的冲浪者
    座右铭:“有人可以给我一些食物吗?”
    特殊能力:拥有一个私人的冲浪板
    潮湿后比其他角色干的快
    是一个很潮的女孩(杀马特)
    血量:120
    饱食度:200
    精神值:200
    自带物品:冲浪板
    背景介绍
    她是一个白领,压力太大喜欢用冲浪减压结果被吸进了失落之船世界。

    简介
    瓦尼拉是新dlc解锁人物,需要2240点xp解锁(112天)
    瓦拉尼的冲浪板不需要划桨,这为瓦拉尼夜晚在海洋里探索提供了便利
    特殊能力
    每次海里冲浪时,她会获得精神值 1和短暂的五倍(海浪)或七倍(巨浪)的航行速度提升,但是逆海浪打湿也会导致精神值降低
    相比其他角色而言:
    干燥速度120%,饥饿速度110%,精神上升与下降速度90%(只对持续的精神降低或上升有效,瞬间精神的改变值依旧100%)
    趣闻
    1、瓦拉尼的声音是由夏威夷四玄琴发出
    2、瓦拉尼是新dlc中最先发布的角色
    3、当瓦拉尼被闪电击中,和其他角色一样,会显示她的头发也有头骨
    4、瓦拉尼可能是夏威夷人或是来自夏威夷人的后代,小眼睛,一个圆鼻子,皮肤比所有其他人物深。

    5、瓦拉尼设计与薇洛所对应,一个是与火相关,一个与水相关。

    (然而我还是觉得这个人物丑爆了)
    (Surfboard)冲浪板
    材料:木板x1 贝壳x2
    耐久:100
    航行速度:6、5( 0、5)
    能否堆叠:否
    解锁科技:科学仪器
    (木筏速度4(-2),竹筏速度5(-1),木船速度6(0),货船速度5(-1),贝壳船速度6(0))
    (草帆20%,蛇皮帆25%,布帆30%,羽毛帆40%,螺旋桨50%)
    6、5的速度与带布帆的货船一样,但是低于带帆的贝壳船
    小编推荐 饥荒海难 食谱大全 鲨鱼翅汤 咖啡 海的味道 龙虾正餐 龙虾汤 香蕉冻 水母胶冻 酸橘汁腌鱼 法式浓汤 加利福尼亚卷 饥荒海难 BOSS怪物 虎鲨boss打法视频 冬季熊BOSS 虎鲨boss最佳击杀 虎鲨代码分享 -- 饥荒海难 物品获得方法 狼牙棒获得方法 蝴蝶黄油获得方法 桦木树精利用方法 龙虾抓方法 刷木头方法 饥荒海难热门推荐 新道具使用技巧 果酱蜜饯制作 Steam版MOD安装 T键刷物品MOD 常用控制台代码 海难MOD使用方法 瓶子MOD使用方法 贝壳在哪里找 利用猴子的方法 马达获得方法 饥荒海难 mod推荐 制作齿轮MOD 麦丽素MOD 高清材质包MOD 佐助人物MOD 月影刺客MOD。

    凤***