谁有小说大纲的模板发给我谢谢

全部答案

  •   作品简介:
    楚倾妍无缘无故地穿越了,
    不止是从现代穿到一个不知名朝代那么简单,
    她甚至直接从一个未经人事的少女,穿越成了一个刚生完孩子的母亲!
    什么世子夫人,不过是做一只管孩子的米虫罢了,
    丈夫纳妾?她忍了;
    下人犯上?她也忍。

    可是当那个她亲眼瞧着慢慢长大的孩子,在她怀中停止呼吸的时候,
    她终于忍无可忍了!
    只是当她决定改变自己的时候,为什么世子突然变得温柔起来?
    人物介绍:
    上官君洛:男主角,王府世子,性格沉稳,为人狠辣且专情,爱好之一是逗弄女主。

    楚倾妍:女主角,一位现代的23岁女性,不幸穿越到不知名朝代,成为世子正妻,并有了一个女儿,性格活泼,但是对很多事看得很淡。
    沈婉莹:上官君洛的表妹,性格刁钻乖张,爱慕自己的表哥,所以视楚倾妍为敌人。
    小桃儿:楚倾妍身边的婢女,性格独立,一直对楚倾妍忠心耿耿。

    柳姨:小姐的第一个乳娘
    作品大纲:
    楚倾妍睡一觉就穿越到了某不知名朝代,并且一夜之间刚刚从一个未经人事的现代女子,变成了临盆生产完的古代少妇,并得一女,起名上官歆悦。
    楚倾妍在古代的夫君乃是王府世子,名为上官君洛,府上除正妻外,已有三房妾室。

    在穿越之后,楚倾妍为了保命,便将自己的身份告诉了上官君洛,对方得知后,竟然也坦然接受。
    楚倾妍在坐月子的时候,就被王妃刁难,之后孩子又因人为因素生病,这使得楚倾妍终于看清了自己的处境,决定转变自己,开始反击。

    然而就在这个时候,世子突然间变得温柔体贴,并坦言自己并不想看到楚倾妍的改变,所以希望对方能够保持单纯善良的本性。
    楚倾妍前思后想,答应下来,之后上官君洛也一直在保护楚倾妍。
    此事之后,两人间的关系突飞猛进,变得十分亲密,就在楚倾妍觉得自己终于触碰到幸福的时候,邻国的落玉公主突然前来和亲,并提出要嫁给上官君洛的要求,引发楚倾妍与上官君洛之间的误会。

    恰是此时,楚倾妍突然得知一个真相,原来落玉公主与上官君洛才是生生世世纠缠在一起的爱侣,而楚倾妍的存在只是恰好改变了这一世的命格。
    而上官君洛的母亲也在此时前来找楚倾妍,提出让楚倾妍允许上官君洛迎娶落玉公主的要求,楚倾妍伤心欲绝,决定离开这里。

    楚倾妍利用前来王府送菜的婆子,离开了王府,并决定离开京城,只是没想到上官君洛竟然追了上来,并决定放弃自己的权位,与楚倾妍一起离开京城。
    二人一道离开京城,并在一个美丽的小村庄定居,从此过上了幸福快乐的生活。

    这是一个范本。

    为***