如何刷被动

我的资质是 速攻 怎么刷被动啊,要保留那些技能刷被动该学那些技能

好评回答
    您好:
      速攻  属于战士类  我个人觉得 如果你要刷被动 最好先刷体的  然后智的 然后速度的  最后是攻击的(我个人就是这样 不过我是攻击型的 我全+力  为的是全神的爆发力 更加强)速攻型  力的保留 血流 怪力 全神 横戈
      基本如此
    哪咤

    厌***

其他答案

  • 楼主好:
    被动的话最好全刷,技能保留血流,怪力,白虹,横额,速攻主要是要下线高,白虹和怪力交替使用,靠白虹的F

    袁***

  •   嗨~~~楼主:
    回答:
    速攻顾名思义就是速度成长型号 当然技能多修敏捷系的 全加敏捷显然不行 !! 攻击型号武器是需要加点力量才能用的 建议 前面根据等级 加力量 最后80力量 其余全敏 这样武器能用 并且敏捷系技能的杀伤力够 当然 敏战士的攻击肯定没有力战士攻击高(不买vip洗点的情况下) 如果你是rmb玩家的 话 全速应该是很霸道的职业的 先修力量系的技能 就是说 之修被动加攻击的技能(可以搜搜很多相关的) 到一定等级70比较合适 再全部洗点 转按照我所说加点敏捷 这样你很无敌 速度绝对快 攻击绝对高 这样的敏战士 超级牛噢 关于技能 你修的收放自如显然不明智 攻击又不高 所加的属性又不好 建议 刚开始 一阶 九转 心闲 二阶 怪力 三星 三阶 白虹 物极必反 四阶 斩钉 拖泥 这样修完需要力和敏 各120点以上加点 等级要高 等全部修满了以后 洗点 洗技能 一阶 血流(或决心) 瓦解 二阶 怪力不变 三星不变 三阶 固若金汤 百步 四阶 力修不了 敏 勾魂 这样技能配合加点 pk 连怪都相当猛噢! 。

    李***

  • 你好:
         你只要最后点力类型的技能其他的由你怎么点不过每个技能只要点10,点10被动就5,应为这游戏被动最多就5所以没必要去点到12去浪费人品
        留这几个技能就行了  怪力乱神   血留成河   全神贯注    横戈越马

                                                 樱花雨

    雪***

  • 楼主:
        现在速攻有2种练的方法,1种是全上限装备,1种是全下限装备,根据您的装备不同,所学的技能也不同:
        1).全上限装备技能保留:力:血流,怪力,全神,横戈。敏:瓦解,三星,物极必反,勾魂
        2).全下限装备技能保留:力:血流,怪力,白虹,横戈。敏:瓦解,三星,百步,勾魂。
    加点的话全上限装备:180力(80FB力量套),其余全敏。全下限装备:100力(拿FB武器),其余全敏(80FB敏捷套)
    当然,速攻资质的还有一种练法就是+24体。因为速攻+敏所+的速度比攻击的要多,所以基本可以保证战士中第一速。如果用所向的话可以保证不会被乱和销魂

    有***