西亚斯国教院怎么样?

西亚斯国教院怎么样。求解!

好评回答
    郑州大学西亚斯国际学院由美国西亚斯集团公司投资,与郑州大学合作,美国堪萨斯州富特海斯州立大学(Fort Hays State University,英文缩写FHSU)协办的中外合作办学机构,属于郑州大学二级学院,是河南省首家被国务院学位委员会批准可以实施境外学士学位教育合作项目的全日制本科院校。2008年与郑州大学合作实施培养硕士研究生教育项目。2010年官方统计,在校生已达22000余人。被郑州市公安局授予“国际和谐家园”称号;河南省普通本科院校体育专项检查一类院校;荣获“河南发展(成长)最快的院校”等荣誉称号。

    匿名用户

其他答案

  • 如果你想学习的话,你会在那学到狠多东西,但是如果你不想学的话,什么也学不到,有学生在那混大五大六。
    现在的社会不是说你的文凭值不值得,而是你有没有能力,有重点的文凭又怎么样,有的重点的连自己衣服都洗不干净,不会为人处事。
    你不喜欢学习你去了一本一样不喜欢,不是取决你上了什么,而是取决于你想要做什么,你有没有梦想,有没有奋斗的目标。如果你有能力也许不需要4年,你就会把那20万挣回来。
    我还没有毕业,不过即将毕业。我相信西亚斯这种开放式的教学,开放的思想对我以后会有帮助。

    匿名

  • 这个号啊不错的

    周***

  • 亲自到西亚斯参观体验。 看了你的问题

    匿名

  • 整体很不错的,就是学费高。

    宋***