生活没有了目标,索然无味怎么办?

全部答案

  •   你要知道,天生我才必有用。
    人到20-30这个年龄段是很迷茫的一个时期,不知道自己做什么好,即使有了好的工作,也觉得活得很累。
    生活其实是一种态度,从出生,就必需面对死亡,你要把人生看成一个过程,我们的光阴是很短暂的。

    穷人有穷人的快乐,富人有富人的烦恼,谁都是吃五谷杂粮长大的,谁都有七情六欲,为什么有些人过得很快乐。
    生活是一种态度,因为他们很乐观,他们觉得活着就是一种快乐,不是因为财富,不是因为名利。只是因为他们能在人生的道路上靠自己的努力赢得了别人的尊重。

    其实一个人之所以成功,或是事业,或是家庭,他们是做人的成功,懂得忍让,懂得为他人着想。
    当你欺骗一个人的时候,你会觉得短暂的快乐和陌名的虚无。当你帮助一个人的时候你会觉得从心底的开心。
    人生也不一定要做出什么轰轰烈烈的大事来,做好一件一件的小事,你就是一个成功的人,快乐的人,死的时候你都会微笑离去,因为死了带不走任何东西,一堆白灰而已。

    人之所以快乐,因为看到自己给别人带来了快乐。
    自己有人生理想和目标,慢慢的就会实现,只要自己努力,不要降低要求,这样是在为自己找借口。
    人生像一场旅行,重要的不是开始,也不是结果,因为结果也只是另一个开始,重要的是我们在寻找结果时的快乐。

    姚***