澳佳宝葡萄籽胶囊怎么样?重庆哪里买得到?

全部答案

  •   澳佳宝葡萄籽胶囊,在重庆可以去南岸区南滨西路上宝力澳洲生活馆放心购买,上宝力澳洲生活馆,主营澳洲保健品,澳洲原装进口,品质值得信赖。
    Blackmores(澳佳宝),澳大利亚的第一品牌保健品。提供一系列高品质的维生素、矿物质、草药以及营养补充品。
      成立于1930年,已经有近80年历史。经过80年努力,它已经成长为澳洲本土及全世界最被信任的生活科技健康食品公司。
    Blackmores作为澳洲最受信赖的自然保健之父,已经与它“The Best Of Health”的承诺一起享誉全球。
      已经销售的国家包括澳洲、新西兰、香港、马来西亚、新加坡、泰国、韩国、中国台湾、香港及大陆地区。
    【产品功效】
    每粒含有1200mg葡萄籽提取物、85花青素。有效增加人体抗过敏、抗辐射能力;组个紫外线,减少皮肤受损几率;促进胶原蛋白的产生,有效清除自由基;保持皮肤柔顺、光滑,减少皱纹。

    【服用方法】
    每日1-2粒,随餐服用,可整粒吞服,也可剪开胶囊将融入牛奶、果汁或米粉中食用、
    【注意事项】
    本品不能代替药物,不宜超过推荐量或与同类营养素补充同时使用。

    男***