日本镜框哪个牌子好?

“么么镜”这个牌子是不是日本的?日本哪个牌子好点,实惠点的!

全部答案

  • 尽量别买日本货,国内也有好牌子,让国人赚钱总比让日本人赚钱好吧,这是世仇
    去买吴良才,又贵又好,又名牌
    上海三联集团吴良才眼镜公司始创于清代康熙58年(公元1719年)至今已有290余年的历史。是全国眼镜行业中最老的百年老店,更是中国眼镜行业的开山鼻祖,无论是在全国亦或是在海外都享有盛誉。2001年吴良才品牌被评为上海市著名商标。总店位于上海南京路步行街,以眼光准确、研磨工艺考究而享誉海内外,经过百年风雨的历练,连续11年被评为国家眼镜质量抽查合格企业,获得国内贸易部颁发的“中华老字号”称号。2003年更是被国家工商总局评定为中国驰名商标。

    周***