赏金猎人怎么升级和出装

赏金猎人应该怎么走位怎么打,加技能顺序应该怎么加还有出装,我玩的时候遇到像阿卡丽和不详的就gameover

全部答案

  •   赏金猎人是个出色的团战adc,单挑其他adc也是一点也不虚的,赏金猎人这样的英雄后期输出非常猛,唯一的缺点就是像你说的,最害怕刺客型的英雄,前期跟辅助猥琐a兵,这样才会让你的装备强大起来,不要盲目的跟对面的adc拼,用q耗血q技能q到小兵身上在弹到对方英雄身上特别疼,血量压低了,开w杀他,赏金的w非常变态,他要跑你就给个e减速,意识很重要,赏金的大招在团战伤害很好,不过要把握时机,最好能大到对方五个,不过adc都是后期,前期猥琐多杀小兵才是王道,辅助的视野也很重要,视野不好特别容易被打野的抓到死,技能联系主w负q,e点出一个追杀跟逃跑用,其实说走adc也都是这样,前期猥琐后期团战要有位,永远在队友团时候你在上,而且你千万不要打肉,就打他们ap,adc你就几下一个,只要死了这两个输出,你们就安全多了,好吧,说再多也没用,还是自己多看看视频多练习练习吧!装备嘛,出门吸血剑,然后饮血,再出红叉,然后轻语无尽随意出,最后出个春哥。

    秦***