职场心机婊、小三心机婊、闺蜜心机婊,这三个有什么区别?

全部答案

  • 那就是工作上的事,他很有可能害了你,但他那手段,让别人觉得是你害了他。人情世故,你到这种人,你要比他更厉害,要么懂得见招拆招,或者你的实力跟厉害,心机婊都是男人的最爱。
    小三,那就是老婆已经跟你丈夫结婚了,她诱惑了你的老公,而你的老公同样也没有用,当你丈夫出轨,证明谁都有错。
    闺蜜的话那就是的私事,朋友之间了,
    他很有可能在你朋友面前,人前一套背后一套,背后说你的坏话,毕竟闺蜜嘛,你们之间那点事,被他说出来不是更厉害吗?

    董***