我不懂?

集显和独显有什么区别?
玩游戏一般要迮样的显卡?

好评回答
    集成显卡,由主板北桥芯片集成了显示卡芯片的主板称为整合主板,该被北桥集成的显示卡芯片为集成显卡的核心,该核心和显存组成了集成显卡。
    而独立显卡则是具有自己独立的显示芯片,独立的显存(部分集成显卡也有独立显存)
    集成显卡的显示芯片型号一般比较低,当然性能相对来说也比较差!不适合大型游戏用户。一般只适用于平时看看视频、玩一般小游戏的人。
    而像真正的体验到游戏的高画质给我们带来的震撼,当然要选择独立显卡!独立显卡的性能要远远高出集成显卡,自然在游戏方面表现的也是更加得出色!

    王***

其他答案

  • 这个问题说起来你就更模糊了,简单的说就是,集显是固定的,他本来是多少容量就是多少了,最多也是在BIOS里面调高一点共享,而独显也要看你支持AGP多少X的,独显是可以移动的,可升级的,玩游戏当然是显卡容量越大越好,但也要看什么牌子的,有些杂牌的,有那么高的容量也没用,玩不起3D游戏,815的主板一般是支持个AGP 2X和4X的,845的主板支持的很多,有AGP 4X 和8X的,如果你为省钱的话,就买个P4 845的主板 显卡支持AGP 8X的,丽台128M的显卡,DDR内存1G的,就可以了,不过这都是过时的了,但玩游戏还可以,现在人家都用965主板了,嘿嘿

    这***

  • 独显是把内存里原本要分给显卡的部分独立出来,坏了的话比较好修,性能好。反之,集显是公用内存的,修起来不方便。
    在笔记本方面,独显会增加重量、减少续航时间;集显反之。
    但是,用来玩游戏,一般都用独显。

    郝***