爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

心脏疼痛,胸口沉重,感觉心跳快,是有什么疾病吗?

E*** | 2019-03-22 16:56:36

好评回答

花*** |2019-03-22 17:18:01 62 14 评论
你多大?痛一共痛了多长时间了?还有没有其它症状?痛一般是什么时候痛,活动后?活动中?与情绪有没关系?或是完全无规律?每次痛要痛多久?痛的时候有没有什么加重或缓解疼痛的方法? 个人感觉你像是一种肋间神经痛的东西,有空可以去做个心电图,至于心跳,你可以感觉跳得快的时候自己数下脉搏,和感觉正常的时候对比先。=================那你有没有发低烧、咳嗽、盗汗的症状?另外你还没有回答我,你这个痛...

查看全部>>

你多大?痛一共痛了多长时间了?还有没有其它症状?痛一般是什么时候痛,活动后?活动中?与情绪有没关系?或是完全无规律?每次痛要痛多久?痛的时候有没有什么加重或缓解疼痛的方法? 个人感觉你像是一种肋间神经痛的东西,有空可以去做个心电图,至于心跳,你可以感觉跳得快的时候自己数下脉搏,和感觉正常的时候对比先。=================那你有没有发低烧、咳嗽、盗汗的症状?另外你还没有回答我,你这个痛一共痛了多少时间了,半年,一年?还有就是痛以来有没有活动后心累气紧的症状?如果痛了很久了,并且以上症状都没有的话……那我更觉得像肋间神经痛,但是这只是凭症状的一个简单推测,因为没有查体,很多基本东西都无法排除。你如果有空可以去做个基本的心电图,胸片。   至于你的心跳,我已经说了,你可以先试试在有心悸感觉的时候自己数脉搏看究竟快不快。   并且你的生活的确也不健康。。。。就算是真的如我推测的那样只是肋间神经痛,我是说如果的确不是内脏的毛病(当然这还无法完全肯定),也就是说用西医的角度来看没有器质性的病变,但是从全身情况来看,人是一个整体,并不是一定要有查得出来的大毛病了才叫毛病,中医我不懂,但是我觉得你去看中医,多半已经有不调和的地方了。   改变生活方式吧,小朋友~~我也爱整电脑,不过每天抽个一个小时左右来煅炼下还是可以做到吧?何况这还只是基本的了~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你或许是烟抽多了。少抽点?然后多到户外加强锻炼。
    邱*** | 2019-03-22 17:45:52 31 22 评论
    0/300
  • 请查运动心电图.
    张*** | 2019-03-22 17:26:43 30 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题