懂得尊重网友,其实,也是自己人格上的完善!

幽栏,可以幽。
但是,不可以利用网友的善良来攻击他人。
更不应该,直接指名道姓的侮辱他人的人格!
蝴蝶希望,
来这里的朋友,
都以一颗善良的心来对待本栏目的朋友。

好评回答
    骂人的题呢在哪儿?
    俺最喜欢看热闹了,尤其爱看吵架~~~
    不打不相识滴说~~
    俺顶崇拜鲁迅了,骂人骂得多有水平,骂人也可以骂成中国第一号文学大师呢!

    y***

其他答案

  • 己所不与勿施与人

    不***

  • 支持,赞成。
    从我做起,从自己做起。
    在繁杂纷纶的现实社会,人的压力很大,特别是男人的压力更远远大于女人。朋友们工作了一天,来这里是一种精神上的释放。看到熟悉的面孔,看到亲切的言语,看到大家欢快的笑声,看到自己想要的答案,是一种多么惬意的事情啊。
    茫茫人海,你我相遇在此,是我们的缘分。
    世界,其实很大,你我尽管那么熟悉,却天涯各在一方。
    世界,其实很小,你我虽不曾见过面,心却紧紧在一起。
    看到朋友有难,看到朋友有烦恼,我们该尽力去帮助他们解决,假如做不到帮助,也不要去伤害他们脆弱的心灵。
    愿大家都换位思考,多为别人着想,愿人人都献出自己的爱心,相信世界会变的很温暖。。。
    幽栏是我们大家的精神乐园,你,我,他,她,都是这里的主人。
    我们象爱自己家一样,爱这里,好么?
    我们象爱自己兄弟姐妹一样,爱幽友,好么?
    祝愿幽栏永远是一个清新的绿色家园!!!

    袁***

  • 支持蝶儿从我做起

    这***

  • 坚决反对!
    网名本来就是虚拟的,起名字的目的无非是想突出自己.何必在乎这些虚拟的网名?
    就想俺的昵称,傻就是傻,你骂俺傻是傻,你不骂俺傻还是傻!傻不傻?你说傻就是傻.
    既然起了,就不怕别人说!就象前天二只龟请人骂他,俺不骂简直是对不起他!
    但是,俺也申明一点,想骂人还请幽默一点!

    请***