父母吵架要离婚我该怎么办

 妈妈有生活 工作上的压力   我爸爸老是去赌钱 赢少输多  因为这是他们老是吵架   要离婚

全部答案

  • 这个你多在呢?最好和你妈过

    复***

  • 只有坐下来慢慢谈谈才可以解决的。

    一***

  • 其实你主要要和你爸沟通下。毕竟赌博还是不好的,

    黎***

  • 如果你爸爸实在不能把赌戒了,那就不如离婚和你妈妈过吧

    A***

  • 赞同离婚,跟有前途的妈一起生活,没有希望的生活是悲哀的

    他***

  • 你父亲如果要找个事情做,事情就会变得好起来。希望对你有所帮助。

    披***

  • 都是赌博害的,希望你爸爸能认识到严重性。你要跟你爸爸妈妈好好沟通。

    E***

  • 小赌怡情,大赌伤感情。让你妈不管好钱,不要给你爸钱,过好自己,真要离婚,也让他们自己想好。小孩子不要参与他们的婚姻。

    下***

  • 你可以各自去调节,比如说你们要离婚了我可怎么办之类的一些弊端,还有父母欣赏对方的好处,都说的有些动摇了,再在一起说一说,把不对的地方,开玩笑似得往自己身上揽一揽,都缓和了,一家人旅旅游,野外聚餐之类的,希望你一家幸福

    如***

  • 如果你不希望你爸妈离婚,那你就应该让爸爸戒掉赌博。毕竟这是你爸妈矛盾的根源,想要让他们好好生活在一起,这是必须的。
    如果实在不行,那就离婚吧,勉强在一起,三个人都不好过,还不如和平离婚,也不会搞的大家都撕破脸皮。
    你现在应该不小了,就算你爸妈离婚,你也有生活的能力,他们离婚也不会对你有很大的影响。
    就算离婚,你也依然是他们的孩子,不要觉得你选择跟着谁生活,就与另一人断绝了关系。
    离婚也不是件坏事,看开点。

    玉***