关于子女户口问题

如果孩子在上海出生的话,户藉可以随父亲落在上海吗?还是一定要随母亲落籍?母亲户口不在上海。

好评回答
    已经有新的政策下来,孩子的户口可以随父亲或者母亲,具体的详情我觉得你应该最好到当地派出所去问问

    鸟***

其他答案

  • 是的,随父随母都可以的,只要你们有一个是上海的户口的就可以。这个有明文规定的

    那***

  • 可以,不过要五岁以后.
    与孩子出生地无关,
    问题是他出生前你必须已经为上海户口,
    而不能事后再随你补办.

    不***

  • 孩子到5岁。

    张***

  • 我自己的实际情况是:2002年10月2日举行婚礼,亲戚朋友同学等参加. 2003年7月入的上海户口(人才引进). 2003年10月1日真正登记的(法律上的). 为什么这么做, 完全为了户口啊, 要是先登记, 我们(自身条件一般)就不能办理上海户口了. 2005年1月孩子出生,出院就入了上海户口. 爱人得等几年. 同是东北人啊! 爱人的户口现在还在哈尔滨呢.

    Y***