爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问我这是aids的症状吗?

去年12月底有过2次找小姐的经历,不过过程中一直有带套,但有一次套脱落了一半.最近我发现什么有些不舒服,动不动就感冒,而且晚上有盗汗情况,还稍微有点低烧,请问,这是不是感染了aids?
杜*** | 2019-03-26 19:07:49

好评回答

痛*** |2019-03-26 19:14:41 43 8 评论
    呵呵,肯定不是了,AIDS必需是血液和体液传播,你一次套脱落了一半,显然没有对方体液沾到你的(没有破损的皮肤接触不会引起传染).你这种情况更像AIDS恐惧症!

0/300

其他答案(共2个回答)

• 你既然发现了脱落。我认为可能性不大,
    当然仅仅凭我个人观点是无法判断问题的严重轻微的
    你可以再最后一次与小姐缠绵以后
    6个星期开始计算去接受HIV抗体测试
    这6个星期内不要有高危
    祝你好运。
    刻*** | 2019-03-26 19:23:00 38 13 评论
    0/300
  • 建议去医院做hiv金标检测,费用50.我在海淀医院做得.一般3个月,检测结果还是阴,那就没问题了.所谓的盗汗,感冒.这些症状...我也经历过几个月的恐艾期.其实hiv很多时候没有明显症状.所谓的感冒,发烧根本说明不了问题.
    本人最近有有一次无保护
    高危性行为
    .是个离婚的女人.目前再次陷入恐慌中...呵呵..不过生死有命.兄弟出来玩,就想开点.不然就不要玩.做个老实人.有什么问题可以问我.旧病成医....

查看全部>>

建议去医院做hiv金标检测,费用50.我在海淀医院做得.一般3个月,检测结果还是阴,那就没问题了.所谓的盗汗,感冒.这些症状...我也经历过几个月的恐艾期.其实hiv很多时候没有明显症状.所谓的感冒,发烧根本说明不了问题.
    本人最近有有一次无保护
    高危性行为
    .是个离婚的女人.目前再次陷入恐慌中...呵呵..不过生死有命.兄弟出来玩,就想开点.不然就不要玩.做个老实人.有什么问题可以问我.旧病成医.我算得上专家了
    天*** | 2019-03-26 19:15:07 56 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 人体常识相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:石家庄傅山中医肿瘤医院
医院别名:石家庄傅山中医肿瘤医院
电话:31183980150
地址:河北省石家庄市鹿泉高新区龙泉东路287号
医院简介:

石家庄傅山中医肿瘤医院(原石家庄傅山中医院)是易南勋博士创办的一所以中医治疗肿瘤和疑难病症为主,集医疗、科研预防、制剂为一体的大型现代化特色专科医院。多年来我院遵循以“以科技为依托,挖掘中药潜能,真情服务患者爱心奉献社会”的宗旨。以精湛的医术,良好的医德显著的疗效,...了解更多 >

最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部