高手救救我!!!

武器装备的初始等级都是0级吗?必须第一次打1级宝石是吗?还是第一次就可以打高级宝石??如果第一次可以打高级宝石那怎么看锻造等级??

好评回答
    打一级宝石锻炼等级是一
    二级宝石锻炼等级是二
    依次类推
    当然是打得越多越好了
    比如一级舍利子加6点灵力,那么打到2级就加12点灵力,依次类推
    其它宝石同理
    注意:2级宝石要用两个1级的合成,3级宝石要用两个2级的合成,4级宝石要用两个3级的合成,依次类推,级越高宝石的成本就越高。
    一种装备上最多能同时镶嵌两种宝石:)

    情***

其他答案

  • 装备得初始锻造等级是0。
    宝石的等级要大于装备的锻造等级才可以镶嵌。
    不要越级镶嵌。比如,你的衣服镶了个1级月亮石,再镶2级舍利的话,加的灵力还是6,不是2×6;镶了1级舍利灵力是6,再镶个2级舍利,灵力才是12。   同理,你的装备锻造等级为0,就算你能给镶一个3级舍利,加的灵力也是6,不是18(何况不能越级镶嵌)。锻造等级为0的衣服要想加18灵力,必须先镶1级舍利,再镶2级舍利,再镶一个3级舍利。

    最***

  •   飞龙岭,一个比较成熟的区了,我是新人。从头开始学打造,裁缝,烹饪……这些技能的话恐怕很难打开自己的市场,闯出自己的品牌。偶然的机会发现宝石商人那的宝石数量总是长时间保持在15个,基本没人购买,难道真的因为市场需求量不够大么?我开始花了1周的时间研究宝石市场,及其间的规律。
      ——大家不是不喜欢宝石,而是因为没有充足的货源来满足客户对宝石的需要!1个6及的月亮就要32个1及的,这个数量和银子是令很多小业主苦恼的,富人们虽然有银子,不过也没有时间去全世界收购32颗月亮来进行合成。      于是,就让我来提供这充足的宝石货源,让我来替那些富人们收集32颗月亮,而你们需要付出的就是我给你们——客户——提供宝石的服务费。
      我把这笔服务费定在宝石成交价格的20%左右。      以上是我涉足宝石市场的构想和原因,这可以推广到梦幻的各个行业,虽然很罗嗦,不过我认为还是有必要提一下。下面,我介绍一下各种宝石的实际需求量和特性:   需求量最大的是不起眼的属性吸收宝石,红,绿,蓝,黄。
      主要购买者多为一些偏执狂,或者是有目的在固定地点练级的朋友们。他们经常会把一种宝石打的很高,甚至到6,7及。我见过的最高是黄宝石7及,也就是雷吸28%。属性吸收宝石在宝石商人那的底价是6000,而我的收购价是5500,一般出手价我将其设为8000,光是卖1及属性宝石根本没市场,对于这种需求量大,但很便宜的宝石,我的经营思路是尽可能的把一种宝石从1及到6及攒齐了再上架(飞龙岭需要7及以上属性宝石的很少,我不作考虑)。
      这样经常的情况是一下子都被一个人全买走。算下帐:1到6及宝石,共需要63个1及的,每个8000。总共是504000,利润是157500,利率是31%左右,还可以吧?不过这不是我赚取利润的最大途径,属性吸收宝石的作用不是在这里,不要着急,看完您就有答案了。
            火暴但却被人们望而却步的宝石——月亮,光芒,玛瑙,舍利。这三种宝石可是说是我赚取利润的最大组成部分!它们耀眼,美丽,举足轻重,可是它们却又昂贵,稀少,被富人们所垄断。宝石商人的价格是:月亮117000~178000不等,光芒100900~144000不等,玛瑙76000~100200不等,舍利60000~70000不等(飞龙岭近4个月的价格),我4个月来收购的平均价是:月亮110000,光芒95000,玛瑙70000,舍利65000。
      出手价依次是150000,130000,90000,80000。想想看看,这一个宝石带来的利润就是N个属性宝石的利润总和!!所以这是我获得梦幻币的最重要途径!   还有被人们不冷不热的对待着的神秘石,黑宝石。随着PK的越来越被重视,随着宝宝修炼的开发,神秘也越来越受宠,大有异军突起之势。
      这两个宝石经营思路类似于属性吸收,需要的是全齐!成交价格在50000上下。      所有宝石分为3类后,我再说一下3类宝石在有限的摊位上起的作用:      一,非常重要的第一条!!任何一个行业都存在竞争,宝石也不例外,为了能让客户都被吸引来买你的宝石,当然需要有自己的特色!属性吸收宝石所起的作用就是这个——以最低的价格,最合理的利润吸引客户过来,让全世界都知道我有能力攒齐1到6及的宝石!我是专业做宝石的,我可以为您提供常时间的服务。
      质量和时间在我这里是有保证的!(当然,如果你每天上线不到4小时的话,这文章你还是不要看了)利用属性吸收这种廉价的宝石打开市场,创立自己品牌,在固定的地方摆摊,在固定时间内全世界发布出摊的时间地点,这一切都为了能有持续不断的客户,并维持我的信誉。
            二,买卖壮大的关键宝石:(月亮,光芒,玛瑙,舍利)当全世界都知道了你拥有着高素质高质量高信誉的经商风格时,你的高级宝石就比较容易出手,因为他们需要的是自认为物美价廉的商品,我是宝石圈内人,我天天研究的就是这个专业,你是来买宝石,你不可能比我更清楚宝石的价格,我会让你知道我的宝石为什么定在这个价格,你为什么要买我的宝石。
      当然,这个阶段需要我们对行情资料的时刻更新,价格调整一定要及时,尽量与市场同步。(买卖做大后,就无所谓了,可以操纵整个区宝石的市场价,低于我的价格我买断,高于我的价格竞争不过我!这就是宝石商人的最终成功形态。)      三,进一步打开市场,赚外块的最佳宝石(神秘,黑)。
      这两种宝石的需求不是很大,却很集中。譬如龙宫对神秘的需求很是惊人!武器和鞋一般都要镶满神秘!呵呵。这种情况让我不亦乐乎。当所有的竞争对手都在苦苦的花12万收购月亮时,我只用3万5买进神秘,它是那么便宜,可却是那么火暴。我5万出手的很容易!主要的客户是一起战斗过的龙宫朋友们。
      (做买卖,自己的这张嘴也非常重要,成不成有时就看你的聊功了!)      四,品牌建立了,银子赚到了,其间的辛苦也是一言难尽。曾几何时,我站在宝石商人那个死胖子身边一站就是12个时辰!为了搞清他什么时候刷价,刷的底价是多少。最苦的就是当我发出世界信息:全世界收购所有宝石,地点在长安月老下……不到10秒,右下方那个小手就不停的闪啊闪!聊啊聊,砍啊砍!一直到手腕酸疼,手指僵直……————————许多朋友问我为何不开店?呵呵。
      不开!坚决不开!!我要直销!减少一切税收!一切不必要的支出。呵呵。说我傻的人很多,不过无所谓,因为我心理一直都没有什么负担,不担心店会黄,会垮,因为实在不行,那5,6及的月亮,玛瑙我自己还能镶呢!嘿嘿~~~~      苦的日子过去了,该尝甜头了,不过我上班了,没空在做了。
      所以我退出这个行业,退出我的世界,不过非常幸福的是宝石送给了我一个最大的礼物~~我的娘子:巧气宝!我感谢这个行业,更感谢所有支持过我的朋友,尤其是被我称为老死的那个家伙(不死逍遥书生)虽然这个败类已经打算退出!还有老三,老天,老狼,领导,老雀,嫂子……太多了,太多了!朋友们,我忠心的谢谢你们。
       最后自报家门 区:上海1区 服务器:上海老街 游戏名称:孔洁 我的商会店铺:0000阿里巴巴 龟蛙4千/树猪5千/T怪6千,喜欢请加名店。谢谢!。

    张***

  • 没错!

    如***

  • 属性是这么的 比如说 现在你有一把 60的刀 ,命中210 伤害180
    然后你打太阳石或玛瑙上去
    首先你可以直接拿一个1级的玛瑙去铁 或布  直接扔进去,就锻造成功了,这个是没有失败的,所以放心的扔,然后你准备打2级  你就必须拿2个1级的玛瑙合成一个2级的玛瑙,这样你才可以锻造2级,想锻造3级 拿2个2级的玛瑙合出一个3级的玛瑙,然后就可以完成3级锻造了 每次只加25点命中,所以你打完3级锻造后,共需要7个普通的玛瑙石,就这样

    y***