宿命传说2巴鲁巴多斯怎么打

全部答案

  • 不要用单体的加血魔法,用哈鲁洛特的治愈之伞,否则你加他也加而且还要用大招
    如果你是单人打的话,自己一直把巴鲁巴多斯抗在前面(匡键加方向前)在L或R上设置成哈鲁罗特的治愈之伞,血掉半了就自己控制她加,让另外两个全力输出。一般情况只要你不要用单加血就不会有太大难度,实在不行 就把难度调低点吧

    耳***

  •   - -。。。。。ls你敢不复制我在别的回答的答案么。。。。。。。。。。。对这问题根本是没有任何关系好么~
    然后要打的话看参考资料里这贴。。。。。相信对你有帮助
    不过打老巴最重要的就是不停的攻击。。。。。
      。不要给他出招的机会
    顺便再复制一个经验心得吧:
    首先我们来谈巴鲁巴多斯,大家对他的厌恶不用我多说了吧~~在游戏过程中他会出现好几次,但真正和他交手只有两次~第一次打由于他没有使出真正的实力所以还是比较好对付的~但第二次就不同了~他会使用浑身解数来对付玩家。
      他大概有70000多的血,并且在血还剩50000多的时候他就会发动特技,此时他会对所有发动晶体术的角色发动高端位反击(即一击必杀),因而我们此时就不能对他使用魔法了(包括晶体攻击和恢复魔法),恢复只能靠道具了。在次告诉大家打他的心得:首先把所有人的警惕攻击给关掉(按△键)并且最好是在战斗的一开始。
      在作战栏里将你的另三名队员的位置全改为“跟随主角的行动”~~这一作战的好处就是电脑控制的角色会在玩家进行完连击后迅速的对敌人发动连击。完事大吉,现在大家可以对他发动疯狂的连击了~~~~
    哦 说道连击,再此我想说明一下:我想大家在经了的大量的战斗后对连击的概念应该有所了解了吧~~当你发动物理攻击的时候,一般会出现三种情况;1。
      是敌人中招~~在中招的时候敌人会出现短暂的后仰时间,这是非常关键的要素。当敌人出现后仰的时候他的防御为0,此时玩家可以对敌人进行各种物理或晶体攻击,伤害值会随着攻击的连续数不断上升;2。是敌人会用普通防御,这种情况下费血量会减少,但是在继续的攻击下一般的敌人的这普通防御是会很轻易的破坏掉的,所以玩家大可不必担心;3。
      就是敌人在受到一定程度的攻击后会出现绝对的防御,此时敌人身上会有层白色的防护罩之类的东西,在受到物理攻击的时候会发出金属的碰撞声,且费血量非常至少。在这种情况下普通的连击对他会毫无作用,而且敌人也会很轻易的破坏玩家的连击。这时候玩家最好发动晶体攻击了,晶体攻击很容易破掉他的防御,这样玩家又能从容的发动各种连击了。
      从以上的来看大家就不难发现,无论在小兵战或是在boss战里,玩家最好是在后方发动了晶体攻击后在马上给予连击。因为前者可以轻易破坏掉敌人的防御并结合伤害值会随着攻击的连续数不断上升这一特点来增加破坏力。还有如果在玩家的队行里没有用魔法攻击的角色那么大家就要看准队友在完成一个连击的时间了~在他们连击后敌人后仰时间结束前吗上在发动新的连击,使连击数不停断,这样在你发动连击后你的队友会在休息后继续发动连击,敌人的血就可以狂减了!
    回到正题,大家该知道对巴鲁巴多斯的打法了吧~~就是攻击再攻击!记住一定要看准连击的时机,千万不要出现空隙或中断连击,这样他就会丢大必杀了(中招的人会打的只剩1滴血)。
      本人在打他的时候从战斗一开始就发动了一次163连击,要不是电脑控制的那三人突然停止了攻击,我想说不定可能一招就将他连死了~~(想到就气!)幸好在连击终止后我马上又发动了新的连击,才使他没有反手之力`~~最后全部战斗3分钟不到,不吃血。哦~~顺便说一下,在他的血费到一定程度的时候他的周围会出现带麻痹的诅咒光环。
      就是在这光环里玩家会出现麻痹的反应。应付方法很简单:主角装上放麻痹的护身符,万事ok了!~

    黄***