为什么技嘉z170-不能进入系统?

为什么技嘉z170-HD3 DDR4主板光驱引导开机,不能进入系统?

好评回答
    1 查看 光驱连线是否正确
    2 查看 BIOS里面系统引导项是否是光驱引导
    也就是说 光盘已经启动系统了 但是 无论选择菜单中哪一项都没反应 对吗
    1 换光盘
    2 换U盘
    3 换光驱
    4 换光驱的 数据线和电源线
    以上这些都不行 才是你主板有问题 还有 你除了光驱以为 接了多少个 sata设备??
    你不要一下子就认为主板有问题 你刚买的主板 出现问题概率很小
    你先安装我说的 做一遍 行不???
    好吧 你主板坏了 行了吧
    那就退吧

    李***

其他答案

  • 技嘉主板开机速按f12.进入启动项界面,选你的光驱就行了,有些启动盘还要按任意键继续,如果没有任何反应,应该是你的光盘没有启动项。你可以选择使用u盘装系统
    可能是启动项有问题吧,你看看BIOS设置,还不行那就选择u盘安装吧

    挽***

  • 因功率不够

    郑***

  • 是安装win7?100系主板对win7以下的系统安装支持有问题,win8以上的没有麻烦。

    沈***

  • 你咨询开发商就行啦

    不***