中华民族最突出的品质是...?

我们民族的特性(独一无二的东西)

全部答案

  • 聪明、智慧、勤劳、爱好和平是中华民族最突出的品质。

    B***

  • 爱面子,估计这个词语在全世界的语言中都找不到对应的词汇。
    爱好和平是我们自己说的,但是我看未必。我们还有一个战国时代呢?那就是互相乱打,秦朝汉朝打过匈奴,隋朝唐朝征讨过高丽,宋朝比较老实,但是它前面的王朝是五代十国,最后变成一国,肯定不是和平统一的。元朝打到欧洲,连俄罗斯都是咱们的,虽然不是汉族,但是应该属于中华民族。清朝时候在朝鲜和越南我们都有驻军,应该也不属于现代的维和部队。中华民族的发源地原来就是中原地区,其他地方怎么来的?
    聪明、智慧、勤劳,其他优秀民族都有,但是在勤劳方面我们不如日本,在智慧方面不如犹太

    将***

  • 平和吧。没听说过中国主动挑起过战争的

    沉***

  • 华人是世界上最勤劳的 人种
    华人热爱和平  但是由于信息封锁和方面宣传的原因 大陆人老爱说打台湾

    H***

  • 中华民族最突出的品质就是没有品质,或者叫即时品质。
    一个五千年古老的民族在今天依然要重新学习什么是荣耻,还能有什么品质可言吗?

    l***

  • 逆来顺受,坚忍不拔。

    H***