爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京妇产医院妇产体检中心好不好?

没*** | 2019-02-05 15:58:36

好评回答

都*** |2019-02-05 16:10:44 56 14 评论
张医生不仅医术高超,医德高尚,能耐心的解决病人的问题,而且也很风趣幽默,我老婆说张医生看上去很年轻,但又不失老医生的稳重,这可能也是得益于张医生的工作心态吧,能找到张医生看病,我很幸运希望医界能多一些像张医生这样的工作人员,这样我们病人就有福音了,总之谢谢张医生,祝福张医生。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我很年轻,却患上了宫颈癌,很担心,赶紧找臧医生为我治疗,臧医生给我做了根治手术和阴道加长术,术后一切正常,很感谢臧医生!
    你*** | 2019-02-05 16:54:09 41 17 评论
    0/300
  • 阮医生是一个医术不错的好医生,她每天都忙碌的为患者看诊,对患者的态度也很好,对于患者的疑难问题都会给予耐心的回答,真的很祝福她!
    余*** | 2019-02-05 16:26:46 41 17 评论
    0/300
  • 姚大夫,你真是个好大夫啊!我们是内蒙的,怀孕了在当地医院做检查发现胎儿囊肿都建议我们放弃,而你认真地为我检查后耐心地跟我们解释要有信心要这个孩子,很感谢您给予我们信心。
    你*** | 2019-02-05 16:17:07 41 17 评论
    0/300
  • 张医生敬业到了连自己的身体都不顾,我们作为病人真的很心疼,不希望因为我们而将身体熬坏了。我一直接受张医生的治疗,过程很艰辛但我相信张医生能帮助我实现我的怀子之梦的,谢谢张医生。
    张*** | 2019-02-05 15:59:23 41 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京妇产医院

• 医院相关知识
医院名称:北京妇产医院
医院别名:(首都医科大学附属北京妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-85976699(东院区总机),010-65250732(西院区总机) 
地址: 东院区(新院):北京市朝阳区姚家园路251号(东三环长虹桥向东约500米北京画院南面、朝阳体育馆对面);西院区(老院):北京市东城区骑河楼17号 
医院简介:      首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体,以诊治妇产科常见病、多发病和疑难病症为重点的国内知名的三级甲等妇产专科医院。       北京妇产医院创建于1959年6月6日,其前身是直属中央卫生部的北京妇幼保健实验院,我国杰出的妇产学科奠基人林巧稚...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部