魔法禁书目录第17集里的问题

我被迷惑到了,那个大天使既然拥有毁灭世界的力量,而且土御门说出了杀掉施术者外,还有一口气毁掉魔法阵这个方法,那么为什么那个大天使不用这个力量去毁灭魔法阵硬要去去杀掉施术者呢?

全部答案

  • 笨都不知道 你在看什么 第9集的问题 也是你问的吧!!!一楼已经说 是意外的产物 的确是个意外.. 大天使 是第2排列地位!!!具有相当的魔法能源.  大天使是沉睡角色 世界在没有危机的情况下 是不会苏醒的 虽然看起来 画面的简单 但其内有混杂着相当的因素  阵 是当麻父亲摆社的 但不知道 是什么 只是按照风水的照应 摆放  启动者并不是此人.. 大天使 在沉睡处醒 根本不能 清楚的了解 现旷  布阵者是意外 但发动者 不明  各人认为 大天使  听到 当麻父亲是 布阵者 则认为是 施术者

    承***