征途武器互换

武器互换刀可以换刀吗

全部答案

  • 刀换刀,能换。有这个必要吗,这个活动主要是让你体验一下其他的职业。另外一点很重要,武器换了之后就换不会来了。

    被***

  • 可以 但属性还是你原来那把刀的属性
    摘录征途官方网站:
    新春活动七:武器互换(换了职业,怎能没有一把趁手的武器呢!)
    活动时间:2月17日 0:00-2月28日 24:00
    活动内容:
        等级在140级以上的玩家可王城NPC“福神”处将140级以上武器互换,或盾牌、护心镜互换。互换后将保留原装备魂魄石、绑定数值、改造属性、灵魂属性、灵魂锁链、星星数、强化过的神石、补天神石、补天灵石、补天石。互换后的装备可在NPC“邮差”处的邮件中领取。
        温馨提示:互换只能兑换两次(武器、盾牌分开计次),请谨慎操作

    飞***